пятница, 5 мая 2017 г.

Миниальбом "Бирюзовая любовь" с шейкером

В ЯрСК вышло новое задание с ОЭ - детская игрушка, кружево, буква. Использовать минимум два на выбор.По заданию я сделала миниальбом в виде раскладушки с шейкером на обложке. Из ОЭ я использовала буквы (у меня это чип с надписью в красивой рамке, который я покрасила в белый цвет)  и кружево (кружевная вырубка салфетки, рамочки и т.д.)




Для шейкера я выбрала матовую не совсем прозрачную плёнку, чтобы приглушить яркие цвета внутри него и выделить элементы на поверхности пленки. Внутри у меня пайетки, бисер, блестки в свободном полёте и чип, который я приклеила. Мне нужно, чтобы он был частью композиции, а не болтался в сводном полете.


Я ничего не выбрасываю и негативы от чипа тоже - в скрапе можно абсолютно всё пустить в дело. Внутрь шейкера я добавила негатив от чипа, разрезав его на две части. Очень интересный элемент получился. 


 

Цветовая гамма альбома: нежно-голубой, бежевый, белый и немного розового с минимум декора - машинная строчка нежно-розовыми ниточками и кружевная вырубка. Всё это идеально сочетается с черно-белыми фото. Нет, здесь вы их не увидите, я их примеряла в процессе работы. Альбом сделан в подарок даме в солидном возрасте, у которой достаточно много подобных фото.

Конструкция альбома позволяет поставить его на полку в раскрытом виде, как фоторамку на несколько фото. В тоже время его удобно хранить и на книжной полке стоя или лёжа. Он весьма функциональный.






 




 




Не забыла я и про подарочную упаковку - сделала красивый бумажный пакет. Отправляемся в гости!


Поучаствую в заданиях блога Лазер 39 задание обложка и чип. У меня обложка с чипом и на альбоме и на подарочном пакете.





6 комментариев: