пятница, 25 августа 2017 г.

Страничке о красивом закате.

Вы знаете, закаты в разных точкам мира абсолютно разные. Краски, блики - все имеет свои особенности. В Сочи мы любовались невероятно красивым закатом. Когда я увидела картинку вдохновение по заданию от ЯрСК, где я являюсь дизайнером, я сразу вспомнила про этот закат. Момент был волшебный.

В скрапе принято показывать уже финальный результат работы, но не принято говорить о том, сколько было неудачных попыток при создании работы. Однажды я это слышала только от Светланы Ковтун. Так вот расскажу об изнанке. Эту страничку я сделала с четвертого раза. Я четыре раза переделывала фон, потому что каждый раз он получался слишком тяжелым и не соответствовал фото. Конечно руки опускаются в таком случае и вдохновение капризничает. Но не всегда все получается с первого раза, нужно поискать правильный вариант. Наученная опытом с фоном, в декоре я сразу решила придерживаться минимализма, отказавшись от обилия деталей и топпингов. В страничке всегда фото является главным элементов и именно оно диктует общую концепцию фона и декора. И если оно хочет минимализма, значит так и должно быть! 





Легкий акварельный фон из цветов, повторяющих палитру заката - оранжевый, сиреневый и немного сиены для южной теплой ночи. Штампы коричневыми чернилами на водной основе дополняют картинку. А для контраста - оттиск морских звезд черными чернилами, но без фанатизма. Декор состоит из крафт бумаги, вырубки, чип, настоящий лист магнолии, привезенный из Сочи, перышки, и еще кое-что по мелочи. Финальный штрих - эмалевые капли от ФД.

А вот и картинка-вдохновение от ЯрСК


С работой поучаствую в задании блога Challenge-km-shop у меня страничка о летнем отпуске и крафт бумага в качестве бумажных подложек
и добавлюсь в галерею Фабрики декору именно их эмалевые капли Черная ночь помогли поставить финальный акцент





6 комментариев:

  1. Страничка и закат бесподобны! Огромное спасибо за украшение галереи Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страничка!! Правда палитра, да и концепция в целом.., у меня больше ассоциируется с египетским закатом :))) Спасибо что творите с нами. Ваш Challenge-km-shop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в принципе от Сочи до Египта не так уж далеко по меркам вселенной))). Спасибо за ваш отзыв).

      Удалить
  3. Очень красивая страничка! Этот свет закатного солнца вам удалось передать протсо потрясающе! Спасибо, что творите вместе с блогом Challenge-KM-Shop.

    ОтветитьУдалить